Новые пользователи
Активные пользователи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд Анхоли дк 3.3.5 PvP
biowulfДата: Среда, 04.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Билд 
2. Сокеты 
3. Символы 
4. Энчат 
5. Макросы 
6. Советы 
7. Bis подборка

1. Билд 

Рассмотрим билд - Клик

В таком билде я выхожу на 2с и 3с. 

Рассмотрим некоторые таланты: 

Взрыв трупа - на многих серверах он не работает или наносит очень малый урон, он удобен в добивании, но всё же я как то побрезговал его вкачивать. 

На коне бледном - я взял исключительно из-за 20% к стойкости страху, оглушения, против локом и пристов немного спасает. 

Нечестивый приказ - он нам нужен вне сомнений т.к. если накинуть его на противника, то наши доты уже не смогут сдиспелить. 

Бродячая чума - я не взял лишь по тому что она по ресу уже слишком сильно режица, т.е. написано она бьёт 100% дамага и сразу ресайлент(рес) её срезает, т.е. она бьёт очень слабо и годна разве что на Бг где много толп противников и зеление которую можно скосить, но на арене не варик. 

Крепость - взял её немного вместо увеличенного РП, только потому что он выгоднее нам, увеличивает броню и замедляющие эффекты. 

2. Сокеты/капы 

42 силе и 10% против оглушения 

Красный +20 к силе 

Желтое гнездо +10 к сила + 10 к устойчивости или чего не хватает./ 20 устойчивости. 

Синее гнездо +25 к проникающей способности заклинаний 

130 рейтинга меткости - желательно собрать 5% что бы не промахиваться в нужных моментах. 

135 проникающей способности заклинаний - что бы пробивать у пристов и дру их бафы. 

29% крита - крит играет не значительную роль в пвп, собирать шмот и камни на крит не нужно, противник с ресом просто не даст вам критовать. 

5 мастерства - вполне хватает с таланта, если вы орк то с Шм будет больше экспертизы. 

5100 силы атаки. - силы чем больше тем лучше, не забывая про капы. 

Устойчивость - на арену выходим только с 1к реса +, т.к. вас будут сливать ужасно быстро. 

3. Символы 

Большие 

Символ вурдалака 
Символ Черной смерти (символ Ледяного прикосновения) 
Символ болезни 

Малые 

Символ Мора 
Символ Обьятий смерти 
Символ Зимнего горна 

4. Энчат 

Голова +50 ап + 20 ресало 
Плечи + 40 ап + 15 ресало 
Штаны +75 ап + 22 крит 
Плащ +35 Проникающей способности 
Перчатки +44 ап 
Наручи +50 ап 
Нагрудник +10 ко всем характеристикам 
Обувь +32 к ап 
Пояс вешаем пряжку 

5. Макросы 

Стан пета. 
#showtooltip Отгрызть 
/petattack 
/cast Прыжок 
/cast Отгрызть 

Отхил под перерождением. 
#showtooltip Перерождение 
/cast !Перерождение; 
/cast [target=player]!Лик Смерти 

Мои макросы: 

Этот макрос удобен тем что можно вызывать гаргу под Властью нечестивости, а гарга под это властью получает 15% скорости и дамажит очень больно. 
#showtooltip 
/castsequence Власть нечестивости, Призыв горгульи, Власть льда. 

Этот макрос удобен тем что кровоотвод даёт руну смерти и Рп, тем самым можно заюзать удушение сразу без проблем и кд. 
#showtooltip 
/cast Кровоотвод 
/cast Удушение 

Тоже самое но по фокусу, можно взять в фокус противника хила и кинуть сала, добиваем ддшника с малым хп. 
/cast Кровоотвод 
/cast [@focus] Удушение 

Макрос можно соединить с выше написанным при вызове гарги, т.е. нам нужна пуха с Ловкостью(агилой) и Хастой(скоростью) заюзываем смену оружия даёт статы, нечестивости, гарга копирует все эти статы и уходим во власть льда. 
/equipslot 1 оружие 
/equipslot 2 оружие 2 

6. Советы 

Обновляем Зимний Горн! Распространенная ошибка забывать про него. 

На вашем напарнике сидит дд? Его пытаются убить? Отойдите подальше и стяните с помощью Хватки Смерти! 

Старайтесь предугадывать станы, используя Незыблемость Льда. 

Меняем Власти! Бьют вас? Юзаем власть льда! Не брезгуйте тратить руны, это спасёт вас. 

Кайтите. Основная ошибка новичков в том, что они принимают дамаг на грудь. Избегайте Бурста! 

Экспериментируйте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: